Россия с диванов плюёт в потолок

Грузилом на шее давит восток,
Россия с диванов плюёт в потолок,
Граждане стадом стремятся на север,
На юге стройка - отмывание денег.

Журавлик в небо подняться не может,
Журавлик в нефти крыло своё сложил,
В мусорных баках гниют эмбрионы,
Инвалиды кучкуются, они беспризорны.

Детишки в садиках точат ножи,
Детишкам нынче ничего не скажи,
Россия с диванов плюёт в потолок,
Убийства, садизм - в крови мой бог.

21-Октября-2012


Рецензии