Или, все же, тебе наплевать?

05.10.12

Ты уж лучше исчезни на время,
Можно даже на месяца два.
Унеси ты с собой свое бремя,
Пусть играет в тебе пустота.
Перестань менять адрес и числа:
Номера телефонов,квартир.
Поживи,черт возьми,уже чисто:
Без помарок,используя штрих.
Порубись,как положено,в гуще,
Перестань на коленях стоять.
Или так все на свете пропустишь,
Или,все же,тебе наплевать?


Рецензии