нестихотворение 10

здорово быть чьим-то передозом.
передавать розу из руки в руку
лепесток за лепестком
в мире колючих
распались на клочья
себя заключили в лучших
а внутри храним нарочно черты худшие
собираем только звуки и изображения

я бы хотел ощущать победы на губах
но получал только в грудь поражения.


Рецензии