вдохновенно

Бери солнце — тебе нужней.
Меня греют глаза твои.
Люби солнце,оно нежней
И теплей,чем руки мои.

Даже если умру — останется
Тосковать без меня не будет
Будет ярче светить — исправится.
О тебе никогда не забудет.

Солнце у нас одно.
Веснушки.Я также смеюсь
Пусть лучше тебе — дано
А я как-нибудь обойдусь.

P.S.Спонсор вдохновения — солнце.


Рецензии