Я бы хотела...

Я бы хотела быть лошадью.
Не домашней - диким мустангом.
Прыгать ловко над пропастью,
И лететь с быстротой бумеранга.

Я бы хотела бежать в одиночестве  -
Средь зеленых бескрайних равнин.
Избегать заточения в обществе,
Издалека наблюдая за ним.

Я бы хотела чтоб ласковый ветер
Моей гривой невинно играл.
Или чтоб был он неистов и весел -
И моё имя в травах шептал.

Я бы хотела, чтоб среди небосвода
Были облака в форме разных людей.
Чтобы красивое слово "свобода"
Было уделом не лишь лошадей.


Рецензии
Красиво написано... красиво...

Зов Сердца   23.10.2012 23:19     Заявить о нарушении