***

Каждое слово - ударом в сплетение.
Клубок чутких нервов бьётся как птица.
В меня оно брошено - обвинение...
Должно это было когда-то случиться.

Но эти удары последними кажутся,
Пульсирует бешено вена на шее.
Минуты скандала в мозгу моём смажутся,
Сделав порезы на сердце свежее.

Ну и что будет дальше? Как будто бы важно,
Что в чьей-то душе звеня надрывается.
Сердце в груди бьётся отважно,
Боль до последнего скрасить старается.

И слева в груди режет ножами...
В отчаянии скрыть я это пытаюсь.
Без сил на полу обливаюсь слезами
И давя в себе боль в потолок улыбаюсь.


Рецензии