Движенье жизнь

                Шагами  километры отмеряю
                Привычка не по нашим временам.
                Троллейбусы все мимо пробегают
                Я ж предпочтенье отдаю ногам.

                Иду пешком, заботясь о здоровье.
                Хочу я старость отодвинуть прочь.
                Преодолеть должна свое я расстоянье,
                А над дорогою давно повисла ночь.

                Движенье – жизнь и все об этом знают,
                Но все - же чаще побеждает лень.
                Я с ней борюсь, я ей не уступаю
                И с радостью встречаю каждый день!

                Черные полосы бывают в жизни каждого,
                Но все равно не стоит раскисать,
                Беда не любит теребить отважного.
                Судьбой должны мы сами управлять.


Рецензии