Четыре Пламени

Таинственный костер у моря
Спасет меня от всех преград,
Способных вывести из строя,
Ведущих по дороге в Ад .

Сжигай дотла,костер покоя.

Спасайся!Делай ноги,Брат,
Коль Пламя вредно человеку.
Родил,пускай,и автомат -
Он сделал из тебя калеку!

Ты убегай,себя спасай!
Лети,лети же в дивный Край.

Туда,где Солнце ярко светит;
Туда,где Море тихо шепчет;
Туда,где Ветер шелестит;
Где Друг рассказом угостит;
Где Пламя Страсти тихо спит,
Покоя,счастья Монолит.

Но ты не слушаешь меня.
Быстрее прыгнешь на коня,
Туда, где девушка твоя,
В Геену вечного застоя
И в пекло ядерных эмоций,
Где разлагается твой Стронций.

Твоя любовь - она опасна,
Твоя любовь - она прекрасна.
Способен был принять ты сам,
Тот выбор,ведший к небесам?
Способен был принять ты сам,
Священный путь по Чудесам?

Рискни же сам, опробуй путь,
Найди же в крови алой ртуть,

Рискни и прыгни - стань героем.


Рецензии