Круговорот

 
Мы друг друга не видим.
Мы друг друга не слышим.
Мыслим чаще по книгам.
Сами – разве что дышим.
 
Тот же тополь облезлый
тянет в форточку руки,
тот же трёп бесполезный
с выражением скуки.
 
Те же бабки на лавке
так же кости мне моют.
И в троллейбусной давке
кто скандалит, кто ноет.
 
Наша совесть упруга,
мы черствы и беспечны,
прокатился по кругу –
выходи на конечной.
 
День за днем, понемножку…
Мне везёт: ты приветил.
Как бродячую кошку
приласкал – не заметил.


Рецензии
Все бегут, спешат куда-то,
Вот и я бегу, бегу.
Если встретимся когда-то,
Встречу эту сберегу.
Здравствуйте, Лидочка!

Ольга Реймова   21.10.2012 00:34     Заявить о нарушении
:))) обязательно встретимся, а как же! спасибо.

Лидия Рыбакова   21.10.2012 00:38   Заявить о нарушении