Вдохновение

                О Боже, сколько вдохновенья,
                Красивых мыслей, нежных слов,
                В нас зажигает на мгновенье
                Едва рожденная любовь.

                Но присмотрись, любовь ли это?
                Совсем не то чего ты ждешь,
                В душе твоей бушует лето,
                А любви нет. И ты поймешь…

                Поймешь, но будешь благодарна
                Своей судьбе за этот миг.
                Пусть нет любви, но нет обмана –
                Есть настроение и стих!


Рецензии