Пустота не играет в прятки

Пустота не играет в прятки.
Пустота закрывает свет.
У неё по краям - ватки
Или ватные ноги. Нет -

Пустоте заполненья эфира
Человеческих душ и сердец,
Пусть иные живут кумиры -
Пустоте эдентичен конец!

Но родит и она воздух,
Если Божий прольётся свет,
И её заменИт свят дух
Хоть за миг, хоть за тысячи лет!

И получится мир, космос,
Обиталище жизни, новь -
И польются ручьи в гомо-с -
Гомосапиенс - рек : Любовь!

Пустота обретёт пространство :
Будет зОрек-закатов ход
И система души : постоянство
Жизни-смерти продолжит род!

21.06.2012


Рецензии