Лучший друг

Я не люблю, но ты мне нужен,
Не о тебе страдаю я,
Ты приз и мною не заслужен,
Не по зубам тебе и я.
Друзья мы только и не больше,
А жаль: ты очень нужен мне,
Как солнце, чтоб светило дольше
И как цветок в скупой весне.
Как звук гитары на Бродвее,
Как снег в пылающей зиме,
Как ветер, что в пустыне веет,
Как воздух, просто, нужен мне.
Не знаю, как я буду дальше,
Жить без тебя, наркотик мой,
А думать нужно было раньше-
Не разберусь теперь с собой.
Люблю другого он мне нужен,
И лишь о нём страдаю я,
А ты лишь мною не заслужен,
Ты лишь зависимость моя.


Рецензии
Великолепно... Не находится подходящих слов чтобы описать возникшие чувства. Хочется перечитывать снова и снова!

Андреева Алёна Александровна   28.10.2012 16:14     Заявить о нарушении