еще про осень

Осень звонко добирала
Дождем до полноводья луж
За тучами лишь в полнакала
светлело солнце. Словно уж
змеился в небо всесожженьем
густой дым жертвенных костров
где  дворники без сожалений
сжигали золото листов
оборванных с деревьев ветром
и завершая ритуал
я шел и разнобойным метром
словами осень заклинал


Рецензии