Необратимость

Сильная нежность…
Нежная сила…
Как неизбежность
Счастье светило.

И невозможно,
Но все же случилось:
Неосторожно
Двое влюбились.

Неосторожно...
Необратимо
Чувствую кожей,
Как я любима!

Неповторимо
Нежное счастье:
Ты мой любимый,
Я твоя страсть!


Рецензии