Не спеши - всё придёт да всё сбудется...

Не спеши разрушать -  всё сбудется –
Свечку лишь загодя не туши.
Что ж поделать , коль Путь наш – распутица –
И порою вокруг – ни Души ? …

Не спеши - всё придёт да всё сбудется –
Сохрани лишь Надежды огонь ,
Потому что коль сердце остудится –
Растопить не найдёшь никого…

Видишь – заняты все безобразием :
О себе только думать хотят .
Если сделают что – то с оказией .
Да и то – хорошо, коли так.

Неизвестно – в каких краях встретятся
Люди Добрые в этом пути .
Коль Заботою их Души светятся –
Сможешь их ты в Пути обрести.

Если Вера твоя растеряется –
Может их ты не сможешь узнать…
Чудеса – они не повторяются ,
Самому если не создавать…

Не спеши разрушать - всё сбудется –
Только Душу свою сохрани .
Пусть всё кается , молится , мучится-
Трудно это , но боль – не гони.

Организм – коль живой – он ведь действует –
И он чувствует боль каждый раз ,
Как ему что-т мешает неистово .
Только мёртвым нет боли как раз…

А Душа – коль жива – восприимчива –
Боль и Радость готова принять.
Может – чувства бывают в ней сбивчивы –
Только мёртвым лишь боль не понять…

Не спеши - всё придёт да всё сбудется –
Свечку лишь загодя не туши…
Иногда это всё только чудится…
Иногда это всё – сама Жизнь.

За картину спасибо Малорид Анне - ссылка на страницы:


https://instagram.com/amalorid?utm_medium=copy_link


Рецензии
Глубокие мысли! Благодарю!

Владислав Сытник   04.11.2021 10:54     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание). Рада поделиться)

Широкая Ольга   04.11.2021 18:23   Заявить о нарушении