День пролит..

День пролит
В голодный желудок ночи -
Ей давай мясо большой любви!
А у меня воды чувств, не взаимных впрочем
Не заменимых на слово "умри!"

Уж сжата снаружи
Всей этой язвой -
Всей этой мыслью -
Её любить?
И не разжать мой потерянный разум -
Даже если перестанете быть,
Даже если придёте сразу.

Прошу
- Будьте счастливы!
Но не ждите
Что сразу
под ноги вам кинется -
Ваша возлюбленная,
не сразу, Не сразу
всё это сдвинется.

Прошу
Проверьте -
сердце связанное -
Растает от вашего поцелуя!
И след на груди озариться пламенем
И не затухнет...

До гроба "милая"
Вам говорить не придётся.
До утра хватит.

И вот, мне внутрь -
Огрызок кинули -
Чужая любовь мной не переварится.
И изрыгнув
я наверное вымру -
Всей эрой гигантских динозавров!
И изрыгнув, я наверное выкрикну
Три слова:
"я .... тебя"
А вот люблю иль убью, узнаете...
Узнаете только проникнув в меня!

Уж безволосая,
С потерей свыклась.
Сжимаюсь ничком, на полу дощатом
Как бы я не кричала мимикой -
Бровей.
Груди нужны щенята,
Которые б наверно, помогали ей.


Рецензии