Дюжина-3. Итоги первого этапа

Итак, Коллеги, с  початком ВАС! Первый бой он трудный самый..,но  Вы его выдержали достойно..С чем Вас всех  поздравляю!

Все идет замечательно, стихи разные и оценки соответственно.. Школа  вырвалась вперед, сумев выиграть неполным составом.. Игра  продолжается, в этот раз в отношении темы никаких привязок к истокам заданной пословицы нет.
Пишем то, что можно втиснуть в её смысл или как написала Ксения Виниченко- допускаются любые вариации, отвечающие смыслу пословицы:

              «Скоро сказка сказывается да нескоро дело делается»»

А теперь замечания к первому этапу.

Итак, первый этап 1 тура завершен. Какие результаты покажут сборные команды  на втором этапе - покажет время и ваши стихи. Обмен не состоится  только в том случае, если  состав одной из команд будет укомплектован неполностью и номера попадут на одного и того же автора, написавшего два или три стихотворения.( как было в команде Школы).
 Если команда неукомплетована, в первую очередь нужно было использовать ( привлечь) запасных игроков, как сделал Капитан Кузнецов, и лишь в крайнем случае позволить основному игроку играть за двоих( нападающего и защитника, например, что в реале совершенно немыслимо)
 Второе, что мне НЕ понравилось- капитаны выставили по 14 стихотворений вместо максимально допустимых - двенадцати, о чем четко сказано в Положении.

 Впредь прошу не своевольничать и придерживаться Положения Дюжины-3.

Но игра завершилась успехом Школы, поздравляю ее игроков с Победой, а Капитана
с остроумной тактикой ведения боя..

Организатор Л.К))


 


Рецензии