поиграй со мной

дождь идёт , огонь горит.
в доме кто-то ищет свою смерть.
человек зовёт её тихонько.
смерть к нему идёт.

дом этот - зловещий лабиринт ,
в нём не выжить не спастись.
поиграет и убьёт ,
и уже никто тебя не найдёт.

поиграй со мной ,
поиграй , шепчет смерть на ухо.
поиграй со мной ,
поиграй , я твоя подруга.

игра продолжается всегда.
и отсюда не уйдёт никто , никогда.
на , что готов ты ради жизни?
на , что готов ты чтобы выжить.

игра превращается в дуэль ,
смерть ищет человека.
сердце бьётся быстро , быстро.
смерть к нему поспешит ,
и тут закончиться игра...

поиграй со мной ,
поиграй , шепчет смерть на ухо.
поиграй со мной ,
поиграй , я твоя подруга.

смерть настигла человека.
сердце биться перестало.
вот он умирает ,
умирает на моих глазах.


Рецензии