***

Звонкой монетой платили врагу
Герои, что лежат в овраге вдоль дороги.
Работяги в бараках варят рагу,
Разбитые пороги в нижней части параболы.
Пора порадоваться на веку
Навесной, сука, на ка выкуси!
Гуси-лебеди украли тоску.
Звук басит, по-вкусу, в пол-силы.


Рецензии