Чужому мужчине

СЛАДКИХ СНОВ,ЧУЖОЙ МУЖЧИНА,
ОБОЛЬСТИТЕЛЬНЫЙ И МИЛЫЙ.
ТЫ - ТАИНСТВЕННО - МАНЯЩИЙ,
ВОЗБУЖДАЮЩЕ - ДРАЗНЯЩИЙ.
ТЫ МЕЧТА МОЯ И СКАЗКА,
ТЫ ПРИТЯГИВАЕШЬ ЛОВКО,
ОБЖИГАЕШЬ И ДУРМАНИШЬ.
ОТ СВОИХ МНЕ ЧУВСТВ НЕЛОВКО.
ЧТО СО МНОЮ ПРОИСХОДИТ,
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? - НЕПОЙМУ.
СЛАДКИХ СНОВ,ЧУЖОЙ МУЖЧИНА,
ЛЮБЯЩИЙ СВОЮ ЖЕНУ...


(2007)


Рецензии