тост посёлку

когда ты летишь над краем озёр,
что лежат от края до края, -
ты всё ждешь , что увидишь цветок,
осколок небесного рая...

среди сопок угрюмых и вечных снегов,
иван-чая безумное царство,
ты найдёшь у колымских,  крутых берегов
людское сердечное братство!!

и подсолнышку этому имя дано,
его славим и помним мы вечно...
с теплым сердцем, друзья, мы подымем вино
за родное, за славный наш Черский!!!!


Рецензии