Мы едем, едем...

Доброго всем времени суток. Начинаем новый тематический мини-конкурс.
Тема конкурса - общественный транспорт.
Она безбрежна и неисчерпаема. Романтика дзыньканья трамвая, уходящего по рельсам в бархатную звездную темноту, и гонки на выживание с участием пазиков и газелек, старенький автобус, философски взирающий на пролетающие по автобану машины с покрытой зеленой травкой обочины, троллейбус, следующий понятное дело на восток, стремительные червяки метро и пронырливые такси. Правда - они чем-то похожи на нас, на тех кого они возят?

Все получают по счастливому билетику. Занимают места - и в путь)

Принимаем по 2 стихотворения от автора.
Стихотворения вешать в рецензиях.
В стихотворении обязательно должно быть упоминание о любом виде общественного транспорта.
Начинаем сейчас.
Принимаем до 20-00 2 ноября этого года.

Как всегда - редакция имеет право отклонить стихотворение руководствуясь общими морально-этическими принципами.

Поехали!


Рецензии
Прием стихотворений на мини-конкурс закрыт.
Готовим лонг для голосования.

Спасибо всем участникам!

(Ильдар)

Литературный Фестиваль Рунета   03.11.2012 00:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.