Себе

Задумайся, скажи,
Ты счастлив или нет?
Н о р м а л ь н о  греет жизнь?
Даёт р е а л ь н ы й  свет?

Попробуй вспомни день,
Когда ты цель имел,
А не она в тебе
Имела массу стрел.

От лени мозговой
Зависит до хрена.
Подумай головой -
Здесь г о л о в а  нужна,

А не твои понты
О прошлом, о былом...
Задумался ли ты
О том или о сём?

Прикинь уже скорей
И дай мне свой ответ,
Но, просто, без затей:
Ты счастлив или нет?


Рецензии