Входящие.. , удаленные...

Входящие…,прочтенные…
Письма…
Не прочтенные..,сохраненные,
Удаленные...,

Удаленные. –
Забытые, ненужные, лишние.

Не дай бог быть забытым,
Ненужным и удаленным…
Судьбой обделенным,
Иль обездоленным,
Или забытым и жизнью забитым.

Будь милосердным, делись, помогай,
И не потому, что врата эти - в рай,
Ведь ты – человек…
Не забывай.

   Посвящается Б.И.

   19 октября 2012 года.


Рецензии