Чтоб любить и дышать

Наша жизнь не кончается,
наша жизнь - это мы,
и в порыве отчаянном
вновь рисуем мечты.

Наша жизнь - это облако,
с высоты все видать,
и душа ниткой сотканной,
чтоб любить и дышать.

Наша жизнь - это таинство,
это ночь и рассвет.
Наша жизнь продолжается,
даже если вам ...лет...

Cпасибо Ларисочке за чудную позитивную работу-плейкаст, всем приятного просмотра:

Авторский плейкаст:


Рецензии