в восемь

Я умру по утру ровно в восемь
в четверг,в середине недели
чтоб никто не пришел лишнем гостем
чтоб пришли только кто захотели
чтоб кто хочет грустил кто то плакал
и тихонько тихонько вздыхали
чтобы воск от свечи на пол капал
чтобы молча меня провожали
и хочу за окном чтобы осень
без дождя,чтобы солнце сияло
да пожалуй,вовремя в восемь
лишь бы ты ничего не узнала


Рецензии