Каждый день - подарок

Жизнь стремится в сторону свернуть.
Я ее прошу продолжить  путь.
По крутой дороге , пусть устали ноги ,
Будет еще время отдохнуть.

Есть , пока , желание пожить.
Радоваться солнцу и любить.
Тянет плечи ноша , но я ее не брошу.
Надо все проблемы разрулить.

Продолжаю путь делить с борьбой.
Каждый день - подарок дорогой.
Вновь встают рассветы.Шепчут нам  секреты ,
Обещая счастье и покой.

Даже если поворот крутой,
Надо жить в ладу с самим собой.
С близкими , чужими.С милыми и злыми.
А не рваться сразу в смертный бой.

Шаг за шагом , не воюй , а пой.
Рядом пусть добро идет с тобой.
Для людей будь светом.Поделись секретом -
Делать все с душой !


Рецензии
Такое светлое стихотворенье!
Пусть вечно с Вами будет вдохновенье!

Виктория Колесник   24.10.2012 14:05     Заявить о нарушении
Вы такой светлый человек ! И от рецек Ваших всегда светло.
С искренней благодарностью!!!!

Тамара Эйдензон-Чёрная   24.10.2012 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.