***

Поцелуй твой - словно солнце,
В день ненастный - яркий свет,
А в глазах твоих спасенье,
Жизни, радости рассвет.

Поцелуй твой долгожданный,
Жар ладоней, трепет губ,
Вдохновение ты мне даришь,
восхищенье нежных рук.

Быть с тобой хочу всегда я,
Руку об руку идти.
Мой любимый, мой желанный,
Лучше в мире не найти.


Рецензии
Красиво, Эмоционально, трепетно...

Светлана Садислямова   01.11.2012 18:40     Заявить о нарушении