Откровение

В твоих глазах я вижу слабость
И в них давно я влюбленна,
Отправиться с тобою в старость,
С бокала пить любовь до дна...

Такого чувства не встречала,
В огне горит моя душа.
О многом я с тобой молчала,
Но сердце скажет за меня.

Быть может я с тобой ревнива,
За это ты меня прости.
Я попрошу тебя, мой милый,
Ты тоже ревность отпусти.


Рецензии