Коротко о главном

Запомни мудрость ты одну, по жизни пригодится.
Ты рук не опускай, добейся там, где надо бы добиться.
Не стой бараном у ворот, не тормози где нужно газу дать.
Не унывай, в любой ситуации возможно встать.


Рецензии