Выйду на балкон

Выйду на балкон
Воздуха вдохну полной грудью.
Минимализм ртути в градуснике.
Как ещё держат козырёк
Эти гнилые рамы.
Корабли в порт давно не заплывали.
И даже заморем
Ребзики стихи писали
Атдуши, без опровержения,
За район, синие движения.
Крайон движет воздушные массы.
Сигналочки писклявые.
Кинуть бы сверху басы!
Ребром ладони город рисует.
В ризах образа остались внизу
Со страницы ни звука.
По букве из памяти выколупывал
Безтолку от бессонницы
И если время песок,
То точно не из задницы.
Снизу подсветка, молния сзади.
В свете луны тени смазаны
И кошки слишком серые.
Из плюсов-
Стабильней связь с сервером
И от нехватки сна
Состоянье среднее
Между приходом и отходняком...


Рецензии