Пляжница

Сборник "Женская сущность".



Ну, наконец-то... Долгожданный выходной!
Иду на пляж, - за морем я скучала!
Одела сарафан с открытою спиной,
и каблучками по асфальту застучала.

Походкой легкою, завидуя себе самой,
маслин цветущих аромат вдыхая,
иду по берегу, омытому волной,
в последний день искрящегося мая.

А с моря шум! И ветерок, шутя,
распушенные волосы запутал.
И катерок вдали, моторчиком пыхтя,
гладь моря белой пеною укутал.

В воде на солнце камень заблестит,
песочек мокрый дарит мне прохладу.
Резвятся волны, и какой красивый вид!
Как мало мне сейчас для счастья надо!..


Рецензии
КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ ЛЕТО!... А В ГЛАЗА УЖЕ ГЛЯДИТ ЗИМА!

Виктория Коптелова   29.10.2014 09:04     Заявить о нарушении
Я тоже люблю лето, но осень больше))

Капочка-Капа   29.10.2014 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.