Музыкальная хандра

Клавиши черные
Клавиши белые
Проваливаются под пальцами
Ни полутонов,Ни переходов
Черное-белое-грустное-радостное
Дни мои тоже похожи на клавиши
Клавиши черно-серые
Клавиши бело-серые
В непонятной последовательности красок

Не помогает ни одна из привычных масок-
Радости.Горести,Удивления.Что нам даны от Рождения.
Серые клавиши.серые краски,серые-серые маски.
 
Это зовут спокойной жизнью
Без полутонов,без переходов
Без изменения тональности
Без изменения реальности

Внутри пустота-глубже скука
Рубцы давно затянулись броней
Время поглумилось надо мной

Остались клавиши
Проваливаться под пальцами-
Клавиши черные
Клавиши черные


Рецензии
Жизнь как клавиатура рояля... Да! И ещё раз да. Клавиши у всех и всегда одинаковы, но мелодия у всех получается разная в разные периоды жизни.

Ярослава Казакова   27.02.2018 21:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.