Пока этот мир катится...

Хочешь, разделим поровну,
Пока этот мир  катится?
Роман Билык

Мне нужно знать, что скоро всё наладится,
И не спорь,
Ведь этот мир ещё куда-то катится
До сих пор…
Ведь этот шарик вертится старательно
Вокруг оси,
А нам с тобою знать необязательно,
Кто просил…

 И ты понимаешь однажды,
Что время уже убежало,
Но это всё, впрочем, не важно
С любой высоты пьедестала…
А важно стать  каждой минутой
И вечностью даже, быть может,
Кому-то не просто кому-то,
Тому, кто всего дороже.

И слишком далеко уже от дома я
В суете.
И лица, вроде бы, давно знакомые,
Но не те…
Хоть  это заводное одиночество
Вселяет страх,
Я знаю, свет так  просто не  закончится
В твоих глазах…

Картинка из открытых источников интернета


Рецензии