Ниша

В последнее время частенько я слышу,
Что нужно как можно быстрей занять нишу
И радостно в ней, в упомянутой выше,
Сидеть, притаясь, мышки серенькой тише.

Но если вопрос не решится о крыше,
Покоя не будет и в маленькой нише:
Найдут те, кто круче и ростом повыше,
И там же уроют, в освоенной нише.


Рецензии