Меланхолия

Меланхолия, навсегда и немного после
С теми мыслями, что холил и лилеел я
В спросе скудно и с чувствами недовесили
С кислым вкусом лайма и самозабвения.

Воля вольная моя,    как перекати-поле
Сладкой слабости по буллитам уступила
Эпитафией к истории – меланхолия
В наказание,      чтоб воля не тупила…


Рецензии