Погружение в калейдоскоп

Дождь, дождь,
Ты знаешь все.
Невесомостью тебя зовут.
Ты из тумана вьешь
нити добра,
уют.

Дождь дождь,
ты приходишь в срок,
когда просто хочу побыть
собой, естественное нутро
мыслям не победить.

Оно мягко в каплях найдет свой дом -
лей, лей, так листва горит,
этой осенью, что смотрю с трудом,
На пейзажей жемчужный вид.

Я иду и словно бы погружен
В калейдоскоп времен,
пестроту пространств,
Яркий яд, яркий сон,
Точно я опьянен!

Перед снегом так красочно все горит,
Всполох красный, потом - голубой,
И мне будто бы что-то внутри говорит -
Просто побудь собой.


Рецензии