Рассыпаюсь на мелодии звонкие...

Что ж ты делаешь со мной! Что же делаешь!
                Рассыпаюсь на мелодии звонкие...
Кистью нежности пишу розы белые,
                чтобы тонкий аромат вился в воздухе...

Разлетаюсь на дожди, да, по капельке -
                умываю каждый листик и веточку,
пусть тебе, мой самый ласковый, каждая
                улыбнётся солнце-заячной свежестью...

Раскрываюсь для тебя яркокрылая,
                будто бабочка цветку-одуванчику,
и смеются взлётом радуг, открытые
                небеса, о нас безудержных, мальчик мой...

"Что же делаешь..." - вздыхаю растерянно,
                почему с тобой бескрайне так счастлива,
что не чувствуя сезонов и времени,
                сердце строчками рифмуется частыми...


Рецензии
Великолепное стихотворение, Марина!
Просто бальзам на душу в этот серый
осенний день! Спасибо!!!

С теплом моей души!

Валерий Тёркин   19.10.2012 22:57     Заявить о нарушении
Солнечного вам настроения, Валерий! Погода только внутри!))) С улыбкой, Марина

Марина Авс   20.10.2012 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.