Без названия

моя муза задушена нитями счастья,
ей не нравится, верно, когда я живу...
швыряет на стол карты пиковой масти,
она думает, правда, одна я смогу.

нескладные строки моих сновидений
так нелепо уводят меня в никуда,
подальше от мыслей, подальше от мнений,
туда, где, как видно, витает мечта.

страдаю, кричу, от себя убегаю;
счастье ушло, но её-то всё нет,
и теперь по ночам, глаза закрывая,
я желаю идти лишь за нею во след...


Рецензии