Возврата нет

ГОД ПРОШЁЛ - ДРУГОЙ ПРОЙДЁТ -
ТЕБЯ НИКТО МНЕ НЕ ВЕРНЁТ.
И Я НЕ БУДУ ЖДАТЬ ТЕБЯ
И ГОРЬКО ПЛАКАТЬ У ОКНА.

РАССТАВИЛ ТОЧКИ ТЫ ВПОЛНЕ
НА ТЕ МЕСТА И В МЫСЛИ ТЕ.
Я НЕ СЕРЖУСЬ И ЗЛОБЫ НЕТ -
ЗАБУДЬ МЕНЯ.ВОЗВРАТА НЕТ.


(2007)


Рецензии