l Inconnue de l Epoque Belle

...чёрная Сена омыла,
к губам прильнул холодный гипс -
прощальный поцелуй... забытая могила,
богемы крик: «улыбка! бис!»

...ты Мона Лиза зимней ночи.
Прекрасная Эпоха на дворе...
в твоих глазах духов магнолий горечь -
цветы любви на хрупком алтаре...


Незнакомка из Прекрасной Эпохи
l'Inconnue de l'Epoque Belle


Рецензии