Предзимье

Засыпаю, тих мой стих,
Тополь за окном притих.
Засыпает мой щенок,
Греет одеяло...
Чтобы возле моих ног
Всем теплее стало.
Светит за окном луна,
Как цветущая весна.
Пред большой зимой она
Легкая, как струнка...
Чтобы сквозь гранит окна
Грела лед рисунка.


Рецензии