чтобы...

Чтобы  никто не увидел,
Белым пишу на белом снегу:
«я без тебя жить не могу»,
Черным пишу на черной доске:
«я без тебя умираю в тоске»,
Звездами в небе я напишу:
«я без тебя не живу, не дышу»,
Чтобы никто не увидел,
Чтобы тебя не обидел.


Рецензии
Марина, как близко!! Спасибо! Алла

Алла Верная   19.10.2012 00:15     Заявить о нарушении