Помоги доползти в бесконечность

Помоги доползти в бесконечность -
В летний сад, притемнённый дождями.
Где беседки туманная млечность,
Оплетённая цепко плющами.

Помоги ощутить дрожь касаний,
Влажных листьев застенчивый шелест,
Нежный трепет упрямых желаний.
Поцелуи по телу - не целясь.

Помоги обрести несвободу,
Тёрпкость губ, принимая губами
/Сок вишнёвый подслащенный мёдом/,
Импульсивно прижавшись телами.



19.10.2012


Рецензии
красиво,а по почерку прям как Разумовская

Марянина Ольга Геннадьевна   15.11.2012 14:02     Заявить о нарушении
спасибо)))
не читала Розумовскую
обязательно почитаю...

Людмила Иванковская   15.11.2012 15:31   Заявить о нарушении