О невеждах

Нравоученья тем не по нутру,
Кто редко блещет воспитаньем.
Не помнят свои минусы к утру,
Необогащенные развитым сознаньем.

Их большинство и сила их в единстве.
Руководить так любят и учить.
День ото дня все тонут в подхалимстве,
Стремясь все непорочное убить! 


Рецензии