Молчание её

Молчание её меня порой пугает.
Я ощущаю пустоту. И хоть никто не замечает
В моих глазах сомнения и муку,
При этом нагло убирая руку,
Лишь для того, чтоб пошутить
И всё со временем забыть.

Ну что ж, наверное всё это
Всегда болтаться будет где-то
В сознанье с бешеным ответом,
В погоне за прекрасным светом.
 


Рецензии