Возьми ветер меня под крыло

Возьми ветер меня под крыло
Успокой головную боль.
На аукционе страстей, это потолок
За свободу никто не даст больше.
Лужи тронь косой рябью,
Разрушь немое отображение
Серых стен и неба дырявого
От весны и до самосожжения.


Рецензии