Мы узнаем друг друга по запаху крови

Мы узнаем друг друга по запаху крови.
По пятну на манжете. По трещине на губе.
В твоих глазах будет нервная мгла непокоя.
И ни шмаль, ни ****и, ни река, мать ее, алкоголя
Не помогут тебе совсем забыть обо мне.

И молитвы, и нейролептики, и убийства
Не позволят мне даже выдоха без тебя.
У меня в зрачках год за годом - опавшие листья.
И руки по локоть в крови. Но выглядят чисто.
Только - пятно на манжете. Только - трещины на губах.


Рецензии