Фатум

Над маревом твоих дорог
В зените расцветает солнце,
А бесконечно-вечный Бог
Глядит в небесное оконце..
Легко раздвинув облака,
Он сонмы судеб наблюдает...
И с легкостью его рука
Дорогу жизни прерывает...


Рецензии