Как юный пионер...

        На «В Твой Светлый День... Посвящается Кариатиды Сны» (Надежда Бурцева -4)
                http://www.stihi.ru/2012/10/19/8800
                С любовью и благодарностью - Наденьке...
    
Как юный пионер,
хочу я за Тобою
до ночи повторять:
- Готова! О, готова -
не спать,
когда все спят,
и сочинять стихи...
Готова! -
Я даже все свои грехи
увидеть в свете новом!

Поверить в то,
что белое - зелёное
(Зима = Весна!),
а чёрного -
не существует.
ЛЮБИТЬ!
Пусть глупый ветер
в уши дует
и говорит: " Пора,
пораааа, поррраааа!.."

А я ему:
- Листве - Пора!
Пора. Пора...
Но видишь, видишь,
как ликует?
И нет её прекрасней
ничего,
когда летит она
из дома своего
навстречу буре!

Кому охота
целый век висеть
на дереве,
наказанным за что-то?-
Лететь, лететь!..
Какая радость улететь,
пусть и не помня
своего полёта !..


Рецензии
Прекрасней полета, вряд ли, что может быть! Любовь тоже полет - полет души! Счастья тебе, дорогая!

С теплом Мила.

Мила Малинина   20.10.2012 11:36     Заявить о нарушении
Дорогая, спасибо! В стихе расставила знаки препинания, сочтя. что это будет лучше для читателя и правильнее для языка... Целую!

Кариатиды Сны   20.10.2012 13:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.